Hubungan Antara Situs ibadah Terlengkap dan Internet Marketing

This item was filled under

Ada yang tahu hubungannya apa , he..he.., kalo melihat judul postingan saya diatas, rasanya seperti sebuah judul skripsi atau penelitian ya…. padahal tidak sama sekali, terus apa dong….???, yaaa… sebuah judul biasa aja kok…kekekke…

 

Internet marketing

 

Ok, sebenarnya, saya hanya berniat ingin sharing dan tahu pendapat teman2. Kalau teman2 emang sudah tahu siapa ketua suku internet marketing yang banyak menimbulkan Pro dan Kontra selama ini, di dunia perbloggeran indonesia. pasti teman2 tidak akan bingung siapa yang saya maksud kali ini…

 

Untuk mengetahui Hubungan Antara “Situs ibadah Terlengkap” dan Internet Marketing yang saya maksud, anda bisa menemukan jawabannya dengan mengetik keyword ini di google seach.

 

Dzikir Setelah Sholat

Atau bisa juga dengan keyword

Rahasia Sedekah 

 

Jika sudah masuk ke google search, setelah itu lihat, amati, dan telitilah, apakah ada situs internet marketing yang masuk (nyasar) ke jajaran 10 besar, Kalo anda belum jelas dan bingung, situs itu mempunyai domain sebuah nama seseorang.

 

Kalo sudah ketemu, masuklah ke situs tersebut, dan apa yang anda ketemukan adalah sebuah artikel yang sangat ruarrrr biasa… dan tentunya informatif.

 

Target Keyword??, target visitor dari segmen yang lebih luas??. ..Ok dan sah2 saja menurut saya, bahkan sangat bagus, asalkan content  juga singkron… atau… belum sempat ditulis ya… hehehe…

 

Saya membuat postingan ini karena kebetulan saat BW saya membaca sebuah artikel blog yang membicarakan saat (pemilik blog) mencari sebuah artikel islam dengan keyword shalat ghaib, setelah itu dia merujuk ke sebuah situs yang saya maksud tadi. tapi akhirnya…….

Kalau mau baca artikelnya silahkan lihat disini

 

Sudah tahu khan apa hubungan judul diatas…

Bagaimana pedapat anda tentang situs tersebut ?? 

[+/-] Selengkapnya...

Zinmag Remedy | Magazine Blogger Template

This item was filled under

Yup, Share Fresh template lagi neh…

 

KATA PENGANTAR

Saya melihat tambah hari blog yang menggunakan platform blogspot semakin berkembang disisi tampilan design templatenya, ini tidak lain karena semakin banyaknya ahli (Baca : Suhu) Blogger template yang sudah menyumbangkan segenap fikiran, kreatifitas, tenaga dan mungkin sedikit begadang , hanya untuk mendesign sebuah template baru yang fresh untuk nantinya dipakai oleh komunitas blogger yang sangat menyukai kata gratisan (termasuk saya….wekekeke)..

 

Suhu Jaloe, Suhu kecebong, Suhu Herro dan Suhu Mochal adalah nama lokalan yang sementara ini saya ketahui dan saya kenal, mereka adalah suhu blogger template yang gemar mengacak-acak template. salut deh…. Oh ya Sepertinya ada tanda-tanda, seorang blogger yang akan menyusul untuk mendapatkan gelar Suhu wordpress template, namanya adalah Suhu Gde Narayana, terbukti blog wordpressnya yang sangat dinamis, dimana saya melihat tiap beberapa hari berganti-ganti penampakan templatenya,  dan sempat mengaku telah mengacak acak beberapa wordpress theme menjadi 1… wow…..ajarin saya suhu…

 

 

ZINMAG REMEDY BLOGGER TEMPLATE

-------------------------------------------------------------------

Okey…….Kembali ke zinmag Remedy, kemaren saya sudah mencoba share blogger template yang fantastik, sayangnya kita diharuskan membayar $ 10 untuk mendownload setiap templatenya. saya tahu para pengguna blogspot paling benci yang namanya berbayar…hi..hi.., oleh karena itu saya akan share Zinmag Remedy template, yang juga termasuk fantastik template tapi gratis

 

Zinmag Remedy template ini dibuat oleh Falcon Hive, kalo gak salah ini template ini merupakan adaptasi wordpress theme, menganut aliran Magazine style, bentuknya sangat profesional.

 

Kekurangannya mungkin pada tampilan dropdown menu navigation bar yang agak sedikit kurang sempurna, entah mungkin karena saya menggunakan Chrome browser sehingga tampilannya menjadi sedikit agak kurang sempurna. kalo browser lainnya saya gak tahu *Males Nyoba…

 

Skrensut Zinmag Remedy template

 

[Zinmag Remedy[4].jpg]

DEMO ZINMAG REMEDY BLOGGER TEMPLATE

DOWNLOAD ZINMAG REMEDY BLOGGER TEMPLATE (Update Link)

 

Spesifikasi

Template name: Zinmag Remedy 
Template Author: Jinsona Design
Template Converter: Falcon Hive 
Compatible BSP: Blogger
Possible Browser: Internet Explorer 8, Firefox RC3, Opera 9.6, Google Chrome 0.3.154.9 
Validation: XHTML/ CSS
Column: 4
Gadget: Ready
Navigation Bar: Ready (2)
Search Bar: Ready
Welcome Message: No
Feature Content Section: Ready (3) 
RSS: Ready (2) 
Ads Space: Ready (3)
Video Space: Ready
Footer Gadget: Yes (4) 
Feature: Dark professional magazine style design, Customizable double header navigation bar, Featured content section on the top and the side of the page.

 

Untuk pengaturannya silahkan lihat disini

 

Nb : Hanya ingin mengucapkan Banyak terima kasih pada kang Gus untuk Best Influence Blog awardnya, TENGKIU KANG!!!!

Nb es teh : Untuk Semuanya Selamat Merayakan Tahun Baru 2009, semoga kita akan lebih baik lagi di tahun yang akan datang….     

[+/-] Selengkapnya...

  • Uneg Uneg PPC Lokal - Sebenarnya ini hanya sedikit pemikiran atau lebih enaknya uneg-uneg dari saya tentang Bisol (Bisnis Online) lokal yang lagi naek daun. Tentu semuanya past...
  • Uneg Uneg PPC Lokal - Sebenarnya ini hanya sedikit pemikiran atau lebih enaknya uneg-uneg dari saya tentang Bisol (Bisnis Online) lokal yang lagi naek daun. Tentu semuanya past...