Master Blogger Template Edan..

This item was filled under

Wekzz… Beribu-ribu Maaf kepada bro, sis, kek, nek, mas, mbak, kang, neng, dik, …. qittun baru bisa muncul, ngilang karena sekarang lagi giat balas dendam sama adsense nih…hi..hi..

 

Qittun buat postingan ini karena gak kuat lihat seorang master blogger template yang bener2 edan hasil karyanya yang qittun banget….

 

Entah saya yang ketinggalan berita atau gimana, saya baru kali ini lihat template yang sangat PERFECT!!! untuk pengguna platform blogger…

 

Nih beberapa demo template yang saya sukai….

Guzel Magazine

WP Max

Zinmag Futura

Zinmag Tribune

Revolution Lifestyle

MassivePress

 

Template Yang lain juga gak kalah bagus…

Wordpress banget khan…. saya lihat demonya aja ngiler….

Kepingin download….

Donate $ 10 dollar dulu ke empunya yang punya template…

Harga segitu menurut saya sebanding kok dengan hasil desainnya…

Silahkan kunjungi Master Blogger template Edan di.. http://wordpresstoblogger.blogspot.com/

 

Sorry kawan SBnya saya cabut dulu… malu gak bisa kunjungan balik…

54 komentar on "Master Blogger Template Edan.."

  • Hangga Nuarta said...
    December 22, 2008 at 2:21 PM
    Wah... Kalo saya suka yang gratis aja...
  • lonersite said...
    December 22, 2008 at 3:38 PM
    gua juga ikutan ngiler liat tu template..
    kira2 kalo kita bayar emang langsung bisa di pakai ga ya?
    atau harus mengedit2 lagi?
  • belly wijaya said...
    December 22, 2008 at 4:29 PM
    qittun... lamaaa tak sua nie :) sibuknya dibagi2 dong, hehehe...

    ck ck.. templetnya waseli emang bikin ngiler euy! pesen satu dong buat akyu.. saya klo utek2 kode sering errornya,hikz. Heheu.. jadi mupeng di blog ini :)
  • Cebong Ipiet said...
    December 22, 2008 at 4:52 PM
    kemane ajeeeee
    heuehuehue
    keren magazine nyah
    tpi dirku kena syndrome back to personal
  • NdesO said...
    December 22, 2008 at 4:56 PM
    Iya nih, baru liat 1 aja langsung ngiler pengen ganti template :D Tapi tak usah lah, bikin ribet aja :D
  • gus said...
    December 23, 2008 at 6:25 AM
    waduh iler saya sampe netes2 neh Suhu...thanks infonya ya...
  • Syamsul Alam said...
    December 23, 2008 at 8:36 AM
    gratis still da best!
  • gdenarayana said...
    December 23, 2008 at 11:04 AM
    kang suhu qittun, klo mau liat ada gaya newspaper, di hxxp://arthack.org

    xixixi...keren juga, solostream, abis itu wp-magazine.se ..kekekek

    byk ada iThemes jg bgs cr templit yg flexx theme..wekekek

    sepam neh...hihihi

    banyakan link..
  • BambangOke said...
    December 23, 2008 at 10:59 PM
    Waduh kok mbayar ya..
    cobax gratis.. hehehe
  • Qittun said...
    December 24, 2008 at 12:17 AM
    @gdenarayana : Iya keren2, tapi khan itu untuk WP kang... :)
  • Cebong Ipiet said...
    December 24, 2008 at 12:48 AM
    wqaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    tun kapan ganti templet nyang intuh kereeeeeeeeeen
  • brigaspad said...
    December 24, 2008 at 4:15 AM
    walaah,.. emang keren keren tuh broo,.. sayang dolarnya nggak punya...
  • Billah said...
    December 24, 2008 at 4:30 AM
    kpn2 aja deh
  • harry said...
    December 24, 2008 at 9:17 AM
    keren buanget kang boleh cumie gag nih
  • harry said...
    December 24, 2008 at 9:21 AM
    kemana aja kang lama gag jumpa ...kang linknya aku add yah di blog baru aku, link bak aku yah kang qittun....makasih

    sekarang sudah masuk silahkan di cek yah kang
  • devianty said...
    December 24, 2008 at 2:11 PM
    met pagi kang lama tak berkunjung nih....
  • gdenarayana said...
    December 25, 2008 at 12:01 AM
    haiyahhh, engga ada jaraknya suhuuuu...klo mau suruh aja kang herro konversi..hihihi

    template yang saya sering pakai byk diconvert dgn dia, kang harry potter make tuh..hehehe
  • JALOE said...
    December 25, 2008 at 6:52 AM
    uhui memang bener2 edan tuh template.. bagi2 donk satu suhu
  • subagya said...
    December 26, 2008 at 8:41 AM
    mmm... mantab bisa di lihat2 dgn CTRL + U ga yak wekekekke
  • harry seenthing said...
    December 26, 2008 at 8:57 AM
    memang mbetul sekali kang kalo herro tukang konvert ntuh yang aku pake hasil rekap di tkp kang
  • gdenarayana said...
    December 27, 2008 at 2:34 AM
    ehemmm, kok engga nongol ama ngasij URLnya yang .co.cc yakkk

    saya lupa depannya..leo apa reo yakkkk?

    duhhh..maklum suhuuuu saya udah tua...wekekek...

    met tahun baru buat suhu qittun ama yayangnya..hehehe

    kemana ngademnya tuh yakkk...xixixi
  • tyas said...
    December 27, 2008 at 3:18 AM
    pantesan... pangling deh sama templatenya yg mantep ini....
    happy weekend n happy holiday ya qittun......
  • naruto toys said...
    December 27, 2008 at 4:21 AM
    Kalo ga donate msh bisa download kan? :)
  • Harry potter said...
    December 28, 2008 at 2:21 AM
    met sore kang...mampir jalan-jalan dan melihat-lihad
  • Cengkunek said...
    December 28, 2008 at 6:58 AM
    eh, bisa ya tampilan blogspot dibikin kayak wordpress
    baru tau..
    saya bingung mau pilih template yg mana
    gak punya jiwa seni rupa :D
  • My Journey said...
    January 1, 2009 at 9:01 PM
    aku pernah pake theme revolution lifestyle tapi males nyari gambar flashnya gak jadi pake deh :D
  • hendra said...
    January 2, 2009 at 8:28 AM
    wah, mantabb nieh. selamat tahun baru 2009, salam kenal mas.
  • spiderboy008 said...
    January 2, 2009 at 11:47 PM
    Barang Elektronik | Barang Gratis

    100 % Legal Dan Cerdas !

    Bukan Hacking! Bukan Carding!

    Rahasia Bagaimana Mendapatkan

    Televisi, Komputer, Kamera Digital, HP,

    DVD Player Dan Ribuan Barang Elektronik Lainnya Dengan Teknologi Terbaru Secara
    GRATIS ! klik www.hastanto008.blogspot.com
  • April 22, 2009 at 4:34 AM
    Kang or Mas..keren-keren nich tipsnya..boleh belajar ya...dari blog mas...thx gimana meningkatkan Rangking...gila bener bisa nyampai 550 ribu-an... keren abis...
  • asepz.com said...
    May 23, 2009 at 11:48 PM
    gw lagi cari wedget yang bisa buat fix error
  • AdoRaBabY said...
    June 18, 2009 at 9:01 PM
    gratis is the best.. btw, qittun means kucing kan in arabic??
  • June 18, 2009 at 9:03 PM
    yg bagus memang biasanya mbayar... yg tak tergantikan malah gratis... hmmmm??
  • MysTeRi said...
    July 1, 2009 at 11:48 PM
    hai.......................... apa kbr
  • July 24, 2009 at 8:55 PM
    Wah, bagus-bagus euy templatenya. Kalau gratisan malah lebih bagus tuh hehehee (maunya) :D
  • bisnis online said...
    September 8, 2009 at 10:01 AM
    kereeeennn... lebih keren klo gratisan, hehe... setuju deh sama download movie free (komentar sebelumnya)
  • November 10, 2009 at 2:00 AM
    emmm...cha copy yc bwt ngerjaen tugs cha...
    hehehe
  • November 10, 2009 at 2:02 AM
    kurang banyak, cuy belajar lagi yah..!
  • November 10, 2009 at 2:02 AM
    resensi yang menarik. ku tunggu janda mu qittun... (eh sori salah) maksud saya ku tunggu review2 mu selanjutnya
  • January 15, 2010 at 12:35 PM
    I appreciate it very much, at least I know from it someone is reading the contents I have here.
  • January 29, 2010 at 8:12 PM
    Keren bro.... Teruskan perjuangannya
  • January 29, 2010 at 8:13 PM
    Maksih infonya bos
  • February 11, 2010 at 12:50 AM
    Salam kenal sebelumnya blog anda bagus isinya dan bermanfaat bagi saya, jika ada waktu mainya ke blog saya dan tinggalkam komentar OK. Terimakasih
  • March 20, 2010 at 7:54 PM
    Salam kenal sebelumnya, sungguh blog yang menarik.. Jika ada waktu berkunjung ya teman. Salam
  • March 22, 2010 at 8:43 AM
    Hallo teman, hanya mau kasih info nih gak ikutan berpartisipasi di kontes terbaru kali ini... Mampir ya keblog saya.
  • Blog Literature said...
    March 23, 2010 at 3:04 AM
    All the templates are looking very attractive but my favorite is "Zinmag Tribune". I have downloaded this template and now i am going to start working on it.
  • Blog Atiw said...
    April 12, 2010 at 10:37 AM
    Terima kasih infonya ya.. kunjungan pertama ih
  • Link Tea said...
    April 12, 2010 at 10:43 AM
    Banyk juga koleksi templatnya nih
  • Saung Web said...
    April 12, 2010 at 10:45 AM
    Langsung aja meluncur ke tkp sob..
  • April 29, 2010 at 2:42 AM
    Wah sungguh bermanfaat informasinya sobat, terus memberikan sajian yang menarik untuk dibaca ya :) salam
  • 250-311 said...
    May 3, 2010 at 11:11 PM
    and even in BC. In 98' he created an independent record label called BEAT BANDIT productions. The goal was to create an arsenal of talented artists that would all collaborate as one team to expose the unnoticed unsigned talent in the underground music scene.
  • 250-312 said...
    May 3, 2010 at 11:12 PM
    With the rapid penetration of Internet communication technologies across the globe, the possibility for individuals to seek out others for advice and know-how has dramatically increased.
  • 250-351 said...
    May 3, 2010 at 11:12 PM
    Individuals may now cross organizational boundaries to communicate efficiently with others regardless of time and space (Hinds & Kiesler, 1995).
  • 250-365 said...
    May 3, 2010 at 11:13 PM
    As a result, many organizations are in the process of implementing intranet-based communication tools, such as electronic discussion networks, to promote knowledge sharing across internal organizational boundaries (Alavi & Leidner, 1999; Davenport & Prusak
  • 蘿蔔糕Jolin said...
    May 9, 2010 at 8:43 PM


Post a Comment