Zinmag Remedy | Magazine Blogger Template

This item was filled under

Yup, Share Fresh template lagi neh…

 

KATA PENGANTAR

Saya melihat tambah hari blog yang menggunakan platform blogspot semakin berkembang disisi tampilan design templatenya, ini tidak lain karena semakin banyaknya ahli (Baca : Suhu) Blogger template yang sudah menyumbangkan segenap fikiran, kreatifitas, tenaga dan mungkin sedikit begadang , hanya untuk mendesign sebuah template baru yang fresh untuk nantinya dipakai oleh komunitas blogger yang sangat menyukai kata gratisan (termasuk saya….wekekeke)..

 

Suhu Jaloe, Suhu kecebong, Suhu Herro dan Suhu Mochal adalah nama lokalan yang sementara ini saya ketahui dan saya kenal, mereka adalah suhu blogger template yang gemar mengacak-acak template. salut deh…. Oh ya Sepertinya ada tanda-tanda, seorang blogger yang akan menyusul untuk mendapatkan gelar Suhu wordpress template, namanya adalah Suhu Gde Narayana, terbukti blog wordpressnya yang sangat dinamis, dimana saya melihat tiap beberapa hari berganti-ganti penampakan templatenya,  dan sempat mengaku telah mengacak acak beberapa wordpress theme menjadi 1… wow…..ajarin saya suhu…

 

 

ZINMAG REMEDY BLOGGER TEMPLATE

-------------------------------------------------------------------

Okey…….Kembali ke zinmag Remedy, kemaren saya sudah mencoba share blogger template yang fantastik, sayangnya kita diharuskan membayar $ 10 untuk mendownload setiap templatenya. saya tahu para pengguna blogspot paling benci yang namanya berbayar…hi..hi.., oleh karena itu saya akan share Zinmag Remedy template, yang juga termasuk fantastik template tapi gratis

 

Zinmag Remedy template ini dibuat oleh Falcon Hive, kalo gak salah ini template ini merupakan adaptasi wordpress theme, menganut aliran Magazine style, bentuknya sangat profesional.

 

Kekurangannya mungkin pada tampilan dropdown menu navigation bar yang agak sedikit kurang sempurna, entah mungkin karena saya menggunakan Chrome browser sehingga tampilannya menjadi sedikit agak kurang sempurna. kalo browser lainnya saya gak tahu *Males Nyoba…

 

Skrensut Zinmag Remedy template

 

[Zinmag Remedy[4].jpg]

DEMO ZINMAG REMEDY BLOGGER TEMPLATE

DOWNLOAD ZINMAG REMEDY BLOGGER TEMPLATE (Update Link)

 

Spesifikasi

Template name: Zinmag Remedy 
Template Author: Jinsona Design
Template Converter: Falcon Hive 
Compatible BSP: Blogger
Possible Browser: Internet Explorer 8, Firefox RC3, Opera 9.6, Google Chrome 0.3.154.9 
Validation: XHTML/ CSS
Column: 4
Gadget: Ready
Navigation Bar: Ready (2)
Search Bar: Ready
Welcome Message: No
Feature Content Section: Ready (3) 
RSS: Ready (2) 
Ads Space: Ready (3)
Video Space: Ready
Footer Gadget: Yes (4) 
Feature: Dark professional magazine style design, Customizable double header navigation bar, Featured content section on the top and the side of the page.

 

Untuk pengaturannya silahkan lihat disini

 

Nb : Hanya ingin mengucapkan Banyak terima kasih pada kang Gus untuk Best Influence Blog awardnya, TENGKIU KANG!!!!

Nb es teh : Untuk Semuanya Selamat Merayakan Tahun Baru 2009, semoga kita akan lebih baik lagi di tahun yang akan datang….     

72 komentar on "Zinmag Remedy | Magazine Blogger Template"

  • cebong ipiet said...
    December 28, 2008 at 4:59 PM
    wadooooooooooh ndak pantes saya ditulis disitu tun
    nyoba dunlud ah
    makaci impo nya
  • cebong ipiet said...
    December 28, 2008 at 5:01 PM
    udah liat demonya
    kereeeeeeeeeeen
    dropdown menu nya kenapa?
    normal kok Tun kl pke firefox
  • Bang Ir said...
    December 28, 2008 at 8:40 PM
    wow.....kang qittun ga disangka meni lengkap pisan....hik sip. bagus kang...
  • Aditya said...
    December 28, 2008 at 10:59 PM
    mas qittun, template mas keren bgt .....
    enak di liat....
    boleh gak aq minta template mas yg udah di modifikasi ini...
    boleh la mas ya.... ntar aq edit lg koq..
    klo boleh kirim ke email aq aja ya mas..."chungkring@gmail.com"
    thx bgt mas....
  • Qittun said...
    December 29, 2008 at 3:00 AM
    @Cebong : Gak tahu juga sih, cuman kalo dilihat kayaknya dropdown menunya kurang sejajar gitu... :P
    @Bang Ir : Meni tu apa kang? :P
    @Aditya : Ya saya usahakan, tapi untuk pastinya gak janji lo... :D
  • Harry seenthing said...
    December 29, 2008 at 3:37 AM
    Memang bener kang, mreka layak untuk menjadi ahlina,dan dgn kerendahan hati semua para motivator itu yang membantu lahirnya anak seenthing.com.

    Slamad ya kang atas penghargaan akhir taonnya.
  • JALOE said...
    December 29, 2008 at 4:01 AM
    uhui good job kang.. kebetulan ada beberapa yang saya perlukan untuk menambal beberapa masalah pd blog sy.. dunlut ah
  • Syamsul Alam said...
    December 29, 2008 at 4:54 AM
    Ijin download..... heuheuheuheu..........
  • gdenarayana said...
    December 29, 2008 at 6:13 AM
    pertama thanks backlinksnya, besok saya bales..wekekek, untung lom publish neh, lagi ngubah halaman login buat wordpres neh...biar aneh..xixixi

    baidewei, yang saya tau zinmag itu juga template wordpress kok...wakakak..beneran suhuuu, saya ada tempatenya...hihihi

    saya jadi eneg lama2 liat templit kang, mau ubah pemikiran ke bisnis aja...hihihi soalnya capek begadang mulu...wekekek

    terlalu banyak templit yg dikoleksi, keterlaluan juga ampe jadi ancur, terlalu byk juga waktu kebuang sia2, mau fokus ke tujuan awal aja..wekekek

    untuk maslaah desain, emang bener tuh suhu qittun, blogspot enga kalah kok sama nyang lainnya, tergantung si pembuat aja, tp saya engga ampe master seperti sampeyan bilang, wong nyolong bagian2 templit orang abis itu digabungin...hihihi...byk msh error klo mau validasi pake XHTML ama CSS

    itu harus diperhatiin juga biar templit lancar kebuka di browser, ringan, ga berat..wekekek, disitu yang susah...xixixi

    itu yg br saya pelajari dari wordpress pdhl seharusnya udah tau waktu pk blogspot, telat khannn sayanya..wekekek..jadi bukan master dah, udah nyerah edit..capek, ampe templit aneh2 gratisan sak license developer punya tp ya itu...cuma diliatin doang..wakakak

    eneg kang...hihihi, tadi sempet edit juga tp abis itu saya ubah pikiran saya, mau coba fokus ke satu hal aja bair engga mencla mencle...

    baidewei, saya numpang posting komenk ya kang..wakakak

    maaf neh udah curhat masalah templit nyang ga karuan gini, stres..aseli saya stresss...hihihi,

    ngacirr doloe mau garap sawah dan ladang...wekekek
  • gus said...
    December 29, 2008 at 10:12 AM
    kata mas wiji thukul: "hanya saku kata, Kerrrreeennn abis..."
    jadi pingin ngadopsi neh Kang. Gatel rasanya tangan saya untuk ngotak-atik templatenya...hehehe
  • Vintage Gadget said...
    December 29, 2008 at 10:20 PM
    OMG! OMG! OMG! OMG! OMG!
  • belly wijaya said...
    December 30, 2008 at 4:59 AM
    setelah liat template zinmag ini, liat templet blog sendiri jadi hancur hatiku... :( djadul banged blogku yaks :((
    mumpung lg liburan 2009 kyaknya momen pas buat ganti baju.. :)

    met tahun baru ya kang Qittun.
  • suryaden said...
    December 30, 2008 at 12:18 PM
    ups...disini ada pertapaan suhu,
    pengin download juga ah...
  • Cebong Ipiet said...
    December 30, 2008 at 6:00 PM
    baca komen mas belly wkekekekkeke lucuuuuu
  • david said...
    December 31, 2008 at 6:13 AM
    Happy New Year
  • belly wijaya said...
    December 31, 2008 at 7:39 AM
    weh, ebong cekakakan disini rupanya hihi..
    Makasih kang, barusan ngecek iya bener dah 2, heuhehe...
    tp saya masih gak tau apa fungsinya PR itu ya? aseli bego nie sy.

    tp ya sudahlah.. met tahun baru ajah buat kang qittun sekeluarga semoga 2009 besok lebih sukses & bahagia. Thks.
  • gdenarayana said...
    December 31, 2008 at 10:45 AM
    cekitttttt, ngerem mendadak liat PRnya kang qittun yang murni 3 engga kaya saya yang dpt one way backlink, ya otomatis atuh kang dapet PR, hikzz engga enak di ahti saya, mo ngapain susyehhh..

    nti pasti ada yg iri post lagi, klo udah begitu selesai dah saya ngeblog..heee..

    baidewei, selamet kang udah PR 3, udah duit tuh :D tinggal menfaatkan dan pelihara, jangan maruk...hihihi

    met tahun baru 2009 kang, moga tambah sukses dan duit udah bisa ngalir mulai bulan depan :D

    sukses ya kang, mau ganti muka lagi, eneg bedakan terus...hihihi

    mau begadang akhhhhh :D
  • harry seenthing said...
    December 31, 2008 at 12:58 PM
    waduh ngeliadnya dengan mata terbuka...mantafffff sekali kang, selamat tahun baru lagheee yah kang qittun nyeppam (kalo gag salah ntuh nama nyang lama yah...mau pake lagheee gag kang....hehehehe)
  • Wisata Lampung said...
    December 31, 2008 at 7:33 PM
    templatenya keren :) Selamat tahun baru 2009 ya, semoga di tahun baru ini semakin sukses lagi, amiin. Salam mampir dari Lampung
  • oeoes said...
    January 1, 2009 at 5:43 AM
    templitnya keren abiiisss, ijin download
  • Lyla said...
    January 1, 2009 at 8:44 PM
    templetnya kok ruwet gitu ya hehe...
  • hendra said...
    January 2, 2009 at 8:30 AM
    ini, tho themenya, wah manteb banget yah ?
  • ujan said...
    January 2, 2009 at 3:03 PM
    berasa ada di bioskop :D
  • BambangOke said...
    January 3, 2009 at 12:58 AM
    Jadi pengen ganti template jg mas qittun..
    Kalo bisa ngedit sendiri.. :D
  • gdenarayana said...
    January 3, 2009 at 10:43 AM
    konten blog nyang berkualitas kaya disini...hehehe

    klo punya saya blog berkuali aja kang...wekekek

    ngacirrrrr :D
  • dadz said...
    January 4, 2009 at 1:30 PM
    mas linknya g bisa di download.....

    upload lagi donk.... di tunggu " dadzghrol@gmail.com "
  • January 5, 2009 at 7:05 AM
    ehemmm, mas qitun nyang cakep uplud lagi dunkz templitnya :D

    maaci ya mas ;;)

    salam kenyal :D
  • Qittun said...
    January 5, 2009 at 9:48 AM
    @dadz : Silahkan dicoba lagi, itu download link yang baru..
    @Gde Narayana : *Timpuk pake' duit... kekekek
  • junjungpurba said...
    January 6, 2009 at 12:06 AM
    saya sudah lihat demonya, templatenya memang bagus. Tadi sempat mau ganti pakek yg ini, tapi sayangnya di footer gak ada kolom untuk widgetnya padahal saya butuh itu untuk membuat daftar isi blog...
  • IRM#@ said...
    January 8, 2009 at 8:02 AM
    lumayan....
  • Idu Yhaw Amir P said...
    January 9, 2009 at 11:16 PM
    sangat... super.... berguna.. bagi... org lain..
    salam blogger...
  • sommerset said...
    January 24, 2009 at 1:43 AM
    Nice site you have here..
    Thanks for the info..I'll use this a lot
  • sommerset said...
    January 25, 2009 at 4:28 AM
    This info will help me alot..Thanks..
    This is such a nice site too..
  • Anonymous said...
    January 25, 2009 at 10:27 PM
    CD WALET SUPER DAN CAIRAN PERANGSANG WALET MURAH!!
    CD SUARA BURUNG WALLET SUPER INI TELAH BANYAK MENGHASILKAN PULUHAN HINGGA RATUSAN KILO SARANG BURUNG DI RUMAH SARANG SAYA DAN KONSUMEN SAYA YANG BERADA DIBERBAGAI KOTA YAITU, JAKARTA, BOJONEGORO, CEPU, TARAKAN, PANGKALAN BUN, SAMARINDA, BONTANG,. INI SUDAH TERBUKTI, BEGITU JUGA CAIRAN PERANGSANGNYA!!
    walet
    cd walet
    sarang walet
    rumah walet
    sarang burung
    sarang burung walet
  • Love poems said...
    January 26, 2009 at 5:20 PM
    Young Sea
    Jan-23-2009 By admin

    The sea is never still.
    It pounds on the shore
    Restless as a young heart
    Hunting

    The sea speaks
    And only the stormy hearts
    Know what it says
    It is the face
    Of a rough mother speaking

    The sea is young
    One storm cleans all the hoar
    And loosens the age of it.
    I hear it laughing, reckless

    They love the sea
    Men who ride on it
    And know they will die
    Under the salt of it
    Let the young come
    Says the sea
    Let them kiss my face

    And hear me
    I am the last word
    And I tell
    Where storms and stars come from
  • January 27, 2009 at 5:24 PM
    join yach??
  • myrazano said...
    January 30, 2009 at 5:53 AM
    saya memang lagi carai templte yang cocok untuk
    http://dakwahbuya.blogspot.com/
    ada yang bisa bantu saya ngak teman-teman sekalian

    salam kenal dari
    http://oyonk.com
    mohon dukungan dan kunjungannya
  • subagya said...
    February 6, 2009 at 12:26 PM
    wah lagi baca ulasannya suhu qittun nih.. langsung ke TKP
  • Revarius said...
    February 8, 2009 at 11:46 PM
    Ini Template Paling GILA TOP BANGET..........
  • Rozzy said...
    March 4, 2009 at 7:06 PM
    Kalo yang Wordpress ada ngga' ya. Soalnya gw kan pakenya Wordpress :(
  • June 16, 2009 at 10:24 PM
    templatenya sih keren. tp blom ad niat ganti.
  • June 18, 2009 at 8:59 PM
    yg gratis emang yg plg maknyuss.. cuman warnanya item.. gak cocok sama adora baby.. tapi, teuteup... nice share!!!
  • Juliawan said...
    June 22, 2009 at 9:20 AM
    hohoho keren tuh bro templatenya ^^ hehehe salam kenal ya bro ^^
  • ini dan itu said...
    June 28, 2009 at 11:11 PM
    iya neh :)
    yang wordpress link nya dimana ya .
    tenkyu .
  • anxbaec said...
    July 6, 2009 at 11:31 PM
    yg gratees memang lbh enak :)
  • Anak SD said...
    August 6, 2009 at 12:53 PM
    Wah, ini pasti premium template. Salam kenal yah. Frelia si Anak SD yang mukanya jelek kayak kepiting rebus..
    Please visit me back^^
  • pernikahan said...
    August 11, 2009 at 12:49 PM
    ijin download ya, makacih banyak.
  • mobil said...
    August 25, 2009 at 10:13 PM
    saia jadi ingin mendownload juga.. saia ambil ya heheeh XD

    ma'aci~
  • Mbah Cyber said...
    September 1, 2009 at 8:03 AM
    Lam kenal semuanya
  • September 11, 2009 at 6:15 PM
    langsung donlot, langsung sedooott.. thanks
  • September 14, 2009 at 12:39 PM
    Thanks for explaining in details. Great post !!! I have defiantly bookmarked your site.
  • October 29, 2009 at 10:33 AM
    Very nice details.I like your sense of describing.plese share some more about this .i am waiting buddy!
  • December 2, 2009 at 4:38 AM
    wuih, top bgt nih template. aku coba ah, thanks ya sister
  • barajakom said...
    December 11, 2009 at 12:31 AM
    berkunjung ke blog sebeken ini bisa membuat aku ikutan beken, aku numpang beken ya sob...
  • andy said...
    January 2, 2010 at 8:36 PM
    ini blog beken yah, suatu kehormatan buwat saya, maklum saya pemula. Mohon bimbingannya suhu
  • January 5, 2010 at 2:04 AM
    Keren mas templatesnya....zinmag remedy..ijin unduh ya mas
  • January 15, 2010 at 12:34 PM
    That’s pretty cool. Thanks for the widget.
  • Anonymous said...
    January 26, 2010 at 1:34 AM
  • January 29, 2010 at 8:09 PM
    Ijin download ya bos
  • February 18, 2010 at 7:17 AM
    Nice tips. Secara saya masih gaptek neh.
  • sewa mobil said...
    February 24, 2010 at 8:54 PM
    tambah pintar aza rasanya
    thanks kawan
  • March 16, 2010 at 2:11 AM
    sedhot om....
  • toko online said...
    March 28, 2010 at 3:40 AM
    numpang download...
  • March 29, 2010 at 2:28 AM
    This template is looking perfect for my new blog. I am going to use it. Thanks for sharing such a cool template buddy. If you have any more than please share with us.
  • Saung Web said...
    April 12, 2010 at 10:29 AM
    Templatnya boleh juga sob.
  • Gayus Tambunan said...
    April 12, 2010 at 10:31 AM
    Templatnya bagus sob.. boleh untuk dicoba nih
  • Saung Bisnisku said...
    April 12, 2010 at 10:33 AM
    Makasih telah berbagi template sobat.. langsung meluncur ke tkp
  • Saung Link said...
    April 12, 2010 at 10:35 AM
    Templat 4 kolom nih.. asyik juga cocok untuk blog adsense ya
  • seguros coche said...
    May 8, 2010 at 4:59 AM
    thanks ya artikelnya.
  • seguros coche said...
    May 8, 2010 at 5:01 AM
    Good info, ikutan donload. Salam buat fans MJ semua...
  • 蘿蔔糕Jolin said...
    May 9, 2010 at 8:44 PM
  • May 12, 2010 at 1:51 PM
    Blog is interesting and motivated me a lot!! thanks.


Post a Comment