Hubungan Antara Situs ibadah Terlengkap dan Internet Marketing

This item was filled under

Ada yang tahu hubungannya apa , he..he.., kalo melihat judul postingan saya diatas, rasanya seperti sebuah judul skripsi atau penelitian ya…. padahal tidak sama sekali, terus apa dong….???, yaaa… sebuah judul biasa aja kok…kekekke…

 

Internet marketing

 

Ok, sebenarnya, saya hanya berniat ingin sharing dan tahu pendapat teman2. Kalau teman2 emang sudah tahu siapa ketua suku internet marketing yang banyak menimbulkan Pro dan Kontra selama ini, di dunia perbloggeran indonesia. pasti teman2 tidak akan bingung siapa yang saya maksud kali ini…

 

Untuk mengetahui Hubungan Antara “Situs ibadah Terlengkap” dan Internet Marketing yang saya maksud, anda bisa menemukan jawabannya dengan mengetik keyword ini di google seach.

 

Dzikir Setelah Sholat

Atau bisa juga dengan keyword

Rahasia Sedekah 

 

Jika sudah masuk ke google search, setelah itu lihat, amati, dan telitilah, apakah ada situs internet marketing yang masuk (nyasar) ke jajaran 10 besar, Kalo anda belum jelas dan bingung, situs itu mempunyai domain sebuah nama seseorang.

 

Kalo sudah ketemu, masuklah ke situs tersebut, dan apa yang anda ketemukan adalah sebuah artikel yang sangat ruarrrr biasa… dan tentunya informatif.

 

Target Keyword??, target visitor dari segmen yang lebih luas??. ..Ok dan sah2 saja menurut saya, bahkan sangat bagus, asalkan content  juga singkron… atau… belum sempat ditulis ya… hehehe…

 

Saya membuat postingan ini karena kebetulan saat BW saya membaca sebuah artikel blog yang membicarakan saat (pemilik blog) mencari sebuah artikel islam dengan keyword shalat ghaib, setelah itu dia merujuk ke sebuah situs yang saya maksud tadi. tapi akhirnya…….

Kalau mau baca artikelnya silahkan lihat disini

 

Sudah tahu khan apa hubungan judul diatas…

Bagaimana pedapat anda tentang situs tersebut ?? 

166 komentar on "Hubungan Antara Situs ibadah Terlengkap dan Internet Marketing"

  • Cebong Ipiet said...
    January 6, 2009 at 10:05 AM
    Kalau teman2 emang sudah tahu siapa ketua suku internet marketing yang banyak menimbulkan Pro dan Kontra selama ini, di dunia perbloggeran indonesia. pasti teman2 tidak akan bingung siapa yang saya maksud kali ini
    ----------------------------------

    asli saya ndak tau, ndak terkenal kali yak,diriku yg ndak terkenal
    wkekekekekeke
  • Cebong Ipiet said...
    January 6, 2009 at 10:08 AM
    wew....ah lagi lagi tukang tipuh para peselancar
  • Qittun said...
    January 6, 2009 at 10:30 AM
    @Cebong : Bukan tukang tipu bong, tapi ketuanya belum sempat nulis artikel barangkali :P
  • subagya said...
    January 6, 2009 at 11:48 AM
    hmmm.. siapa sih yang di maksud :-/
  • nirmana said...
    January 6, 2009 at 1:07 PM
    come, read and leave comment. anaeahirakah?
  • belly wijaya said...
    January 6, 2009 at 4:35 PM
    jaka sembung gak bawa golok sekarang bawanya dagangan, syukur2 ada yg nyangkut, hihihi... ada2 aja org cari duit ya?!
  • keboaja said...
    January 6, 2009 at 4:41 PM
    Boleh juga tuh caranya... hehehehe
  • Syamsul Alam said...
    January 6, 2009 at 5:02 PM
    Dasar..... ana2 wae..... ngakunya sih belum di tulis, kok sudah ada judulnya.... heuheuheuheu.........

    Mana pake judul terlengkap pula.... hihihihi.........
  • indungg said...
    January 6, 2009 at 7:15 PM
    Aku ke lokasi duyu,..
    Ntar balek sini lagi bro,..
  • indungg said...
    January 6, 2009 at 9:42 PM
    *geleng geleng*
    Traffic is the King
    Content is the sukcs
    Money is the God
    F**k with anne ahira
  • gdenarayana said...
    January 6, 2009 at 10:51 PM
    kang, itu keterlaluan banget deh, moso sampe sak menu2nya keyword tentang agama tapi konten ga ada hubungannya :( yo malah inet marketing mbok ya ada kek dikit tulisannya tp juga pasti ngga relevan...hehehe

    bener apa yg suhu qittun bilang, belum sempet nulis artikel kali apa cuma nimbak kiwud..wekekek

    dari dulu masalah terus dianya...kekeke

    musti dipentung tuh :D
  • alief said...
    January 6, 2009 at 11:57 PM
    wuih....., toba t tobat.....................
  • harry seenthing said...
    January 7, 2009 at 11:32 AM
    baca baca aja dulu akh kang....sambil geleng kepala dan ngangguk2 tanda belum mengerti
  • gdenarayana said...
    January 11, 2009 at 12:08 AM
    boleh tukeran adsense ga yah...wekekekek
  • tyas said...
    January 12, 2009 at 11:08 AM
    penasaran ngomongin apa n siapa seh? meluncur ke TKP dulu ah...
  • gdenarayana said...
    January 15, 2009 at 4:30 AM
    razia tramtib buat adsense, KTPnya mas qittun dimana yah :D

    jangan dihajar pake keyword terus kang, mabok earningnya nanti :D
  • Aditya Ramadhan said...
    January 17, 2009 at 11:21 PM
    mas templatenya mana...???
  • January 18, 2009 at 3:59 AM
    hahahaha ini pasti anne ahira yah kang
  • brigaspad said...
    January 18, 2009 at 12:14 PM
    bagus tuh,..manteeeeeb....
  • sandy said...
    January 19, 2009 at 11:58 PM
    sipppp
  • gus said...
    January 20, 2009 at 5:41 AM
    jangan...jangan.....(ga mau nerusin. takut ada yg musushin Kang...)
  • BambangOke said...
    January 20, 2009 at 9:38 PM
    Nambang bingung mas
  • Mas koko said...
    January 21, 2009 at 7:45 AM
    Duuh... dah lama ga' mampir kesini, apa kabar :)
  • devianty said...
    January 21, 2009 at 7:50 PM
    met pagi mampir bersender di tempat kang qittun udh lama engga berkunjung maaf kang baru mampir nih...
  • gdenarayana said...
    January 23, 2009 at 3:38 AM
    jah ini kok kuliah lagi :D

    wah, kayanya sekarang bakalan ada temen dokter nambah lagi atu neh...kekekeke

    uhuuuuyyyyyyy...cukces buat suhu qittunnnnnn...cuitt...cuittt...

    jah, nikah ama sapi aja ga ada yang mau sapinya...xixixixi

    mau cari kebo doloe kang, sama nyangkul disawah klo udah mapan mau pensiun dini...wkwkwkwkwk
  • Bang Ir said...
    January 24, 2009 at 7:20 AM
    wew....apakabar kang?......tertarik juga kayak tebak2an
  • unksenna said...
    January 24, 2009 at 10:39 AM
    Your post is very interesting, i have bookmarked your blog for future referrence
  • January 25, 2009 at 11:22 PM
    nice post! i must keep this on my favorites.
  • SEDONA said...
    January 26, 2009 at 2:21 PM
    visiting u with a smile:-)
  • Noer said...
    January 27, 2009 at 9:40 PM
    keren2...postingnya...sukses az :D
  • ahmad said...
    January 29, 2009 at 5:05 AM
    sory saya tanya masalah blog saya
    saya tidak bisa lagi login diblog saya katanya sudah dihapus,,
    penyebabnya karena saya menghapus google advance
    saya udah coba blum bisa makasih atas bantuanya
    katanya eror bX-b9aye5
  • aR_eRos said...
    January 29, 2009 at 1:30 PM
    kok sayah masih bingung apa hubungannya ya? *garuk-garuk*
  • aR_eRos said...
    January 29, 2009 at 1:41 PM
    *balik lagi dari TKP*
    yah yah yah sekarang sayah paham
    emang dasar yang ada dimata mereka hanya duit duit dan duit
    siapapun pasarnya tanpa pandang bulu disasar juga
  • awan_clickerz said...
    February 2, 2009 at 1:26 PM
    wah...ada ya kya gtu..
    Hmmm..pantesan akhir2 ini saya selalu miris klo lewat musola..(loh)..iya..
    nitip sendal aja kudu bayar..(kyaaaaa..gak nyambung tau)...eheeee

    -salam persaHabatan-
    Yup !
  • aulia87 said...
    February 4, 2009 at 11:46 PM
    sama-sama cari lebih lah...
  • nur said...
    February 10, 2009 at 2:49 AM
    ooooh gtu toch^_^
  • risQ said...
    February 11, 2009 at 2:40 AM
    tobaaaattt...
  • ranie said...
    February 20, 2009 at 12:54 AM
    siip
  • Brigadista said...
    February 22, 2009 at 9:44 PM
    yaah, semua kembali ke mental masing masinglah,.. kalau emang tujuan utamanya uang ya jadinya kaya gitu deeh..
  • kiki said...
    February 24, 2009 at 11:10 PM
    sippppp deh
  • yany said...
    February 27, 2009 at 7:43 PM
    ada-ada aja caranya mo dapet uang pake cara kyk gt....
  • febri said...
    February 27, 2009 at 7:47 PM
    bisa dibil nipu ga sie...ada-ada ajh
  • March 4, 2009 at 10:17 AM
    mampir kang...heheheh
  • Blog Gratisan said...
    March 9, 2009 at 8:39 AM
    Wah bingung nih, gimana caranya bisa nyasar gitu ya?
  • March 21, 2009 at 12:29 AM
    Aku ke lokasi duyu, Ntar balek sini lagi bro,.
  • lebihbaik said...
    March 31, 2009 at 11:49 PM
    qittun ki keren!
  • Aldohas said...
    April 6, 2009 at 1:08 AM
    situsnya dah gak bisa diakses lagi
  • April 8, 2009 at 3:09 AM
    Eangnya siapa sih ketua suku internet marketing? maklum mas saya baru belajar ngeblog dan lom tahu banyak tentang dunia marketing. Salam......
  • anti said...
    April 16, 2009 at 8:37 PM
    yaahhh...boleh juga tuh caranya....
  • April 22, 2009 at 2:26 AM
    yaah, semua kembali ke mental masing masinglah,.. kalau emang tujuan utamanya uang ya jadinya kaya gitu deeh..
  • neilhoja said...
    April 27, 2009 at 3:05 PM
    blognya keren... heheheh

    hem.. nembak keyword segitunya, beuh...
  • Anton said...
    May 3, 2009 at 6:58 AM
    mantap blognya
  • May 11, 2009 at 11:39 PM
    ih asyik.......
  • sexindah said...
    May 12, 2009 at 11:19 PM
    BANYAK CARA MENUJU KESUKSESSAN.......
  • invest77 said...
    May 12, 2009 at 11:21 PM
    KERJA SAMA BISNIS YUK,...........
  • invest77 said...
    May 12, 2009 at 11:24 PM
    KERJA SAMA BISNIS YUK,...........
  • invest77 said...
    May 12, 2009 at 11:27 PM
    KERJA SAMA BISNIS YUK,.....................
  • May 14, 2009 at 9:20 PM
    numpang backlink.
  • May 16, 2009 at 11:54 AM
    Kunjungan perdana, salam kenal dari Kalimantan
  • dhimas said...
    May 22, 2009 at 5:22 AM
    salam kenal nich dari tulungagung, berarti banyak yang krtipu ya dateng ke blog itu, cucian deh luuuu
  • May 23, 2009 at 3:29 AM
    Manthabh nih... Lam kenal.
  • Automotiverblog said...
    May 28, 2009 at 4:27 PM
    dibutuhkan skli khusu gak ya??? masih bingung nih.... maklum masih newbie
  • awan_clickerz said...
    June 5, 2009 at 6:08 AM
    ane ahira begitu ya..
    ada2 saja jalannya,
    tapi tiap orang berbeda, tergantung kita saja dech yang menilainya, positif or ..
    Yup !
  • hendro said...
    June 8, 2009 at 10:36 PM
    keren postnya, internet marketing emang luar biasa
  • muaz:juallink said...
    June 9, 2009 at 10:54 PM
    wow asyik juga bacanya.......


    ...buat teman-teman yang ingin membeli link dengan 2000 rupiah saja
    untuk meningkatkan pagerank & alexa kunjungi kami...thanks
  • June 16, 2009 at 10:17 PM
    keren mas postnya..
  • June 18, 2009 at 1:14 AM
    Keren abizz
  • June 20, 2009 at 2:34 AM
    untuk aja aq ngak mudah percaya sebelum membuktikan kebenarannya
  • June 20, 2009 at 2:35 AM
    waduh salah ketik ...sorry mas makasih infonya ya
  • June 22, 2009 at 9:47 PM
    Artikelnya bagus sekali, terimakasih.

    From:
    Agung Nugroho (celunk)
    Owner http://icakicik.com
  • wonogiri said...
    June 23, 2009 at 5:19 PM
    Iya Bagus Sekali Infonya...
  • June 24, 2009 at 11:58 AM
    nice inspiration,..
    apa itu ga kebetulan aja ya?
    soalnya kok aneh bngt,.
  • berita said...
    June 24, 2009 at 10:01 PM
    wah,,saya baru tau nih..kalo dipikir-pikir berarti banyak banget ya web dan blog anne ahira..
    numpang promo, http://vibizlife.com untuk baca berita2 ringan tentanng otomotif,gadget,seleb dan inspirasi hidup.
    terimakasih
  • resorts said...
    June 24, 2009 at 10:04 PM
    klo dipikir anne ahira nerapin strategi buat bikin blog ato web tentang topik yang lagi banyak dicari terus dinaikin..tapi koq bisa ya,antara konten dan keyword yang dicari ga berhubungan?apa algorithma google kurang bagus ya...
  • June 25, 2009 at 11:57 AM
    artikel bagus makasih infonya
  • PLC said...
    June 27, 2009 at 10:09 AM
    KOq bisa yah..
  • June 28, 2009 at 10:18 PM
    Loncat!, saya mau baca..

    eh, salam kenal..
  • DJ Make Money said...
    June 30, 2009 at 1:48 AM
    Introduce a new payment system of Paypal, and get Revenue from business with the program just put the logo on the blog or sites that have a PageRank 2 and above, each PageRank 1 multiplied $ 10 per month. Is Free ...

    For More Information Read the link below:
    http://djmake-money.blogspot.com/2009/06/paid-to-put-logo-from-pecfectmoneycom.html
  • neilhoja said...
    June 30, 2009 at 6:10 AM
    udah lama gak apdet ya mas? btw2 kok pake nama qittun yak? :D keknya familiar bet...

    "qittun nt" <--- kenal istilah ini? ^^
  • July 1, 2009 at 5:27 PM
    Situs2 ibadah sekarang2 ini sudah mulai berkembang :)
  • nur kholiq said...
    July 1, 2009 at 11:46 PM
    ahhh...bingung!! ga tau...emang capa??
  • gdenarayana said...
    July 4, 2009 at 7:34 AM
    weeee.. tumben komenk.. kaya jelangkung ja.. datengnya tiba2...wkwkwkwk

    baek2 kang.. gmn kuliahnya :D katanya udah S3.. [gocip mode: *on*]

    apa udah nikah nie...wkwkwkwk.. kaborr akhhh.. :D
  • July 5, 2009 at 4:03 AM
    Thanks for sharing this article. It's very nice. Nice to meet you.
    Salaam.
  • goodsneeds said...
    July 10, 2009 at 5:35 AM
    banyak ya situs2 ibadah yg bergentayangan sekarang :D
  • eporchshop said...
    July 10, 2009 at 5:37 AM
    gentayangan emang hantu apa kekekekekekek
  • July 13, 2009 at 8:26 AM
    Terimakasih artikelnya sangat membantu bagi semua pembaca, semoga bermanfaat
    Salam Action


    Bisnis Internet Marketing
  • July 13, 2009 at 8:28 AM
    Informasi yang menarik adalah informasi yang membuat pembacanya mendapatkan manfaat darinya.
    Semoga informasi anda menjadi salah satunya.
  • ema-pembalut said...
    July 13, 2009 at 7:14 PM
    yah nih kemarin email saya ditutup gara2 divonis terjangkit spam......capek deh....

    "kunjungan balik...saatnya ibu lebih mandiri.....
    saya punya dagangan bagus cari mitra masarkan
    pembalut sehat dan menghasilkan"
  • mobil bekas said...
    July 16, 2009 at 3:17 AM
    Iya saya juga penasaran.. yang dimaksud sama kepala sukunya itu siapa ya??
  • king said...
    July 21, 2009 at 9:59 AM
    wah... makin rame ja ne yang komen.... nambah satu gan.....
    btw, follow balik dong
  • CriSpZ said...
    July 24, 2009 at 7:52 AM
    Wakakak...
    Tobaaaat...Tobaaat
  • Mizwar said...
    August 2, 2009 at 6:31 AM
    tobat bu sebelum azal menjemput... dasar kutu kupret!!!
  • Martin said...
    August 6, 2009 at 12:49 PM
    Wish all the best! Thanks.

    Martin from:
    http://www.earthwebdirectory.com
  • LUke said...
    August 6, 2009 at 12:51 PM
    Thanks.

    Check this our:

    http://www.addyourphoto.co.uk/
  • August 7, 2009 at 4:46 AM
    iya...
    bener mas...
    saya udah buka blog mas prayudi dan ketik shalat ghaib di google...
    ternyata mank bener...
    bisa gawat nie...
    salam kenal..
  • August 8, 2009 at 10:30 PM
    Memperluas segmen pasar....
    He..he..he...
  • butiku palace said...
    August 17, 2009 at 12:47 PM
    yah semoga persaingannya yang sehat
    sehat
    saja

    sukses sobat,...


    Butiku Palace
  • All About Life said...
    August 17, 2009 at 8:58 PM
    sukses selalu sob....thnks infonya yah...
    MERDEKA......
  • asta45 said...
    August 18, 2009 at 9:43 PM
    perlu di coba....
  • August 19, 2009 at 1:09 AM
    hehe... ada-ada aja ibu itu... ketahuan belangnya sekarang :D
  • butiku palace said...
    August 21, 2009 at 8:44 AM
    satu lagi sobat >>

    Bila dalam kata perbuatan tergores salah & khilaf, dgn segala kerendahan hati terucap mhn maaf setulus2nya..

    --------------------------------------------------------------
    Marhaban ya Ramadhan...

    tnx 4 share
  • August 23, 2009 at 10:12 AM
    aku ko ngga ngerti babar blassssssss...?
    somebody help me..?
  • iklan baris said...
    August 31, 2009 at 9:37 AM
    nice post,keep posting ya...
  • Aca Bagus said...
    September 4, 2009 at 8:11 AM
    nice info broo
  • peluang usaha said...
    September 11, 2009 at 12:22 PM
    bisa dibilang itu metode black hat
    gak bener tuh
  • September 11, 2009 at 7:07 PM
    Trimakasih infonya. salam

    belajar bahasa inggris
  • September 11, 2009 at 7:10 PM
    Makasih sharingnya sukss selalu
  • September 14, 2009 at 12:44 PM
    Very nice post !! we read it carefully and learn many new things.so Thanks for sharing.
  • cari uang said...
    September 16, 2009 at 8:50 AM
    yup,,,postingan yg menarik,,,memang agama jangan kita tinggalkan walaupun berkecimpung didunia maya

    salam

    fikri
  • September 17, 2009 at 2:27 AM
    mantab dah postnya...salam kenal antonfkip
  • mobil bekas said...
    October 2, 2009 at 11:17 PM
    ahha prah bgt bisa begt... ckck.. harusnya kan bisa milih2 klo mau ngiklan parah~
  • October 7, 2009 at 9:53 AM
    Langsung ke TKP aja dulu ya..
    Mari Mengembalikan Jati Diri Bangsa
  • soal cnps said...
    October 8, 2009 at 9:07 AM
    thanks sharing di postingan nya
  • October 11, 2009 at 8:36 AM
    Jika Internet Marketing dilakukan tanpa lupa melakukan ibadah mungkin baik juga... just comment...
  • October 13, 2009 at 10:53 AM
    hmmmm I like that picture, its like the biz version of the guy with an apple in front of his face.
  • pen camera said...
    October 16, 2009 at 9:28 PM
    numpang mampir nih...
  • Fikri said...
    October 17, 2009 at 2:04 AM
    saya mendukung dakwah islam mas...
  • buyung said...
    October 17, 2009 at 1:51 PM
    Wah, bagus nih artikelnya sangat membantu sekali. Lain kali jangan lupa untuk mengunjungi www.direktori-iklan.com dan www.referensi-iklan.com ya!!! Di sana Anda dapat memasang iklan atau mempromosikan website Anda secara GRATIS dan dapat pula meningkatkan traffic website Anda secara singkat !!!Tersedia juga berbagai ebook dan software premium untuk didownload secara FREE juga.Nah, jangan lupa beri komentarnya ya ! dan tukar/pasang linknya juga. Salam Sukses Selalu !!!
  • October 29, 2009 at 10:27 AM
    That is what i am looking for.you just done a very nice work.keep it up.
  • November 1, 2009 at 8:52 AM
  • Lukisan Jakarta said...
    November 12, 2009 at 2:30 AM
    Situs2 ibadah sekarang ini sudah semakin maju.
    Art Painting
  • dhiitz said...
    November 30, 2009 at 3:41 AM
    wahahaha, ibadah pasti lebih dulu mas
    cheat game online
  • Baju said...
    December 9, 2009 at 6:53 AM
    Menurut saya itu malah kelemahan dari google..... selama yang punya website kuat bikin backlink..... ya dia bisa se enak2nya
  • barajakom said...
    December 11, 2009 at 12:31 AM
    wah semakin keren aja neh, aku numpang keren ya sob...
  • custom dog tags said...
    December 29, 2009 at 11:38 AM
    I appreciate it very much, at least I know from it someone is reading the contents I have here.
  • January 5, 2010 at 2:03 AM
    google gitu loh...mbah yang paling pelit kasih backlink...haha
  • dog clothes said...
    January 15, 2010 at 12:33 PM
    Thanks for sharing such a good information, Brilliant concept to encourage me.
  • solarcell said...
    January 18, 2010 at 7:01 PM
    artikel bagus nih. jadi tambah ilmu baru
  • January 22, 2010 at 1:54 PM
    Great Blog with very good posts .Can you please tell me that how much time you take to create this wonderful blog,although i am new on internet but your work is very good and i appreciate your work.
  • buprenex detox said...
    January 25, 2010 at 11:17 AM
    Great information thanks for sharing this with us.In fact in all posts of this blog their is something to learn .
  • Alexa Toolbar said...
    January 31, 2010 at 11:40 PM
    Makasih atas infonya ya..
  • anno said...
    February 5, 2010 at 7:52 AM
    kunjungan di malam hari
  • February 15, 2010 at 10:30 PM
    artikel yang sangat menarik, ma kasih buat infonya :)
  • February 24, 2010 at 6:25 AM
    thanks for info, support your crowded site my friends
  • manusia bodoh said...
    February 25, 2010 at 4:20 AM
    ada-ada saja orang cari duit
  • stupid said...
    February 25, 2010 at 4:22 AM
    segala cara dilakuin asal dapat duit...wekekekeke
  • life is real said...
    February 25, 2010 at 8:49 PM
    wah..that was problem..
  • March 10, 2010 at 6:56 PM
    ternyata cuma tembakan utk traffic doang bro...
  • sewa mobil said...
    March 11, 2010 at 1:36 AM
    keren tapi kocak
  • March 13, 2010 at 11:09 PM
    nice info, targetted traffic is good idea !!
  • garage systems said...
    March 17, 2010 at 6:08 AM
    That is what i am looking for.you just done a very nice Blog work. keep it up.
  • Mirza said...
    March 17, 2010 at 7:35 AM
    biuh2, , masak kata2nya ketua suku?gak ketua geng skalian heheheh
  • March 17, 2010 at 6:04 PM
    Besar dan benar-benar indah. saya menemukan situs ini benar-benar mengagumkan.
  • March 18, 2010 at 1:01 AM
    sekedar kunjungan...

    menyapa sobat sobat kita

    keep posting and happy blogging
  • mcitp said...
    March 18, 2010 at 9:14 PM
    Thanks for sharing this post. This is a very helpful and informative material. Good post and keep it up. Websites are always helpful in one way or the other, that’s cool stuff, anyways, a good way to get started to renovate your dreams into the world of reality.
  • Blog Literature said...
    March 23, 2010 at 2:55 AM
    This site is looking very attractive. I wish to be the part of it. I 'll try to join it. Hope in future you 'll share more with us.
  • Soccer Jerseys said...
    March 27, 2010 at 7:11 AM
    Such a cool site buddy. I am also going to join it.
  • toko online said...
    March 28, 2010 at 3:39 AM
    kirain apaan...

    kok nyasarnya ke IM yaa..
  • Replica Jewelry said...
    March 29, 2010 at 6:08 AM
    Its really looking very attractive site. If we are talking about targeted traffic than its a perfect site. I must join it. Coz its really help me to get good SERP listing.
  • sewa mobil said...
    March 31, 2010 at 9:06 PM
    wow great post and great advice. I tend to only read the blogs that I find interesting .
    Keep posting stuff like this i really like it.
  • March 31, 2010 at 11:58 PM
    Excellent post and awesome content with the post!
  • Mamas said...
    April 4, 2010 at 7:56 AM
    meskipun dia tukang tipu dengan membuat keyword jebakan saya rasa kita patut menghargainya lah, gimanapun dia sudah berhasil dalam optimasi, salm kenal bos dari ''Mamas''
  • Mobil Bekas said...
    April 9, 2010 at 9:43 PM
    Kata kunci yang g nyambun gan:(
  • Lowongan Kerja said...
    April 9, 2010 at 9:44 PM
    kata kuncinya g seuai dengan conten? aneh
  • April 12, 2010 at 12:23 AM
    mohon dukungannya ya...

    di ahkhir kontes ini

    blog saya juga dofollow silahkan kunjungi
  • April 12, 2010 at 10:26 AM
    Wah link blog ku kok gak ada sob..
  • Penjernih air said...
    April 14, 2010 at 3:41 AM
    Saya sudah cek situsnya, tapi sudah ada isinya sekarang
  • Brankas said...
    April 14, 2010 at 10:15 PM
    Web internet marketing isinya tentang agama yah, ko bisa walaupun sebenarnya sih bebas2 aja tergantung si empunya.
  • April 15, 2010 at 3:36 AM
    Its really a very informative article indeed. I have got a lot from your post. I always wait for your updates coz you always come up with different ideas.
  • April 16, 2010 at 10:28 PM
    I didn't found it yet. I am going to the site to search it.
  • SerbaSerbaCom said...
    April 17, 2010 at 3:08 AM
    mantab sangat bermanfaat, i like!!!
  • sms cinta said...
    April 17, 2010 at 12:51 PM
    salam kenal
  • ToPu said...
    April 29, 2010 at 3:19 AM
    Coba dulu dech.......
  • 蘿蔔糕Jolin said...
    May 9, 2010 at 8:43 PM
  • May 12, 2010 at 7:59 AM
    keren ni blog... lam kenal ya...
  • ro membrane said...
    May 12, 2010 at 12:55 PM
    Thanks for sharing your opinion.I am very pleased to read after this superb blog.


Post a Comment