Maafkan Saya Teman... Untuk Award Yang Tertunda

This item was filled under

Maaf dan maaf dan maaf…. hanya kata itulah yang bisa saya berikan kepada sahabat blogger yang sudah memberikan beberapa award kepada saya,  maaf karena baru sempat hari ini saya kerjakan, sekali lagi maaf…

Okelah langsung pada intinya saja.. untuk basa basi tentang Award, PR dan persahabatan mungkin sudah pernah saya utarakan..jadi tidak usah saya bahas kembali dan langsung menuju pada award pertama yaitu dari kang nara dan bhagoezt, saya akan anggap sama PRnya yaitu PR 10  = 10 rahasia = 10 habit = 10 fakta = 10 kenyataan 10 menit??….

PR 10

1. Saya mempunyai nama yang berinisial AH, panggilan qittun sebenarnya diberikan oleh para sahabat saya di waktu menuntuk ilmu di PPMI Assalaam, karena pada suatu malam saya ngisengin teman yang lagi pada tidur dengan mengeong ngeong, jadinya dipanggil qittun(kucing)  *gak penting ah.. he..he..

2. Kenal yang namanya dunia internet sebenarnya udah sejak SMP, jadi udah sekitar 8 tahun sudah bergelut dengan dunia Ber IP Adress, tpi tetep juga oon dan cupu sampai sekarang di dalam dunia online…

3. Dari dulu punya kebiasaan download dan nyobain software baru yang berlisensi Freeware, gratis gitu loh dan itung2 menhormati yang buat software..… untuk Shareware + cr**k + Key**n + Ser**l , hanya dalam keadaan terpaksa dan emergency aja… he..he.. *Hiks sama aja bo'ong..

4. Baru Ngeblog selama 4 bulan karena termotivasi sebuah buku yang membahas tentang Adsense, tapi sampai sekarang income pun tidak kunjung besar dari adsense…hiks... jadinya ...sekarang agak males ngurusin yang begituan..

5. Blog ini sebenarnya udah berumur sekitar 4 bulan, tapi bukan bernama qittun.blogspot melainkan Sayur-asem.blogspot, biasalah iseng... he..he.. Dan akhirnya baru ganti nama sekitar 2 bulanan menjadi qittun.blogspot..

6. Kebiasaan yang paling buruk dari dulu adalah jika pada malam hari, saya suka berubah menjadi kelelawar, susah banget yang namanya tidur malam, dan suka berkeliaran entah di dunia nyata ataupun di dunia maya. tapi bukan berrti saya tidur di Goa kayak kelelawar... wekekee..

7. Nah kalo ini dari kecil sampai sekarang gak ketulungan..... Paling takut sama yang namanya Laba-laba.... apalagi liat pilm yang ada laba2 tarantula di TV.... hiiiiiii............ngeri.............gile..sebesar piring... huek..huek...

8. Punya kebiasaan ngebut pake sepeda motor, meskipun berkali kali liat orang bermotor yang mengalami kecelakaan dan meninggal seketika di jalan, tetep aja saya masih suka ngebut pake sepeda motor sampai sekarang..hi..hi...

9. Suka banget yang namanya kupi hitam pahit disaat bersantai ria... dan tentunya ditemani juga dengan sahabatnya yaitu udut satu pak...wekekkeke...

10. Suka yang namanya main bola atau futsal, tapi sekarang udah ndak kuat, baru lima menit aja udah ngos ngosan..he...he.. gara gara kebanyakan rokok kali ya...

================================================

Award yang kedua diberikan oleh Awan_clickerz, sebenarnya merupakan sebuah paket award, hhhmmm… lumayanlah dapet diskon… beli 3 gratis 1, jadinya dapet award 4 sekaligus wekekkee……

ini dia awardnya.. ada yang berbentuk  berlian, kupu2, dan cewek cute…  lucu lucu juga…

================================================

Award yang ketiga ini diberikan oleh sahabat Blogger-Holic, Medan Blogger dan Mbak Ifat , kayaknya paket award juga nih... tapi yang PAHE kali ya... tengkiu tengkiu...

ini dia awardnya...

Award dari Blogger-holic

Award dari Blogger-holic dan medan blogger

Award dari mbak Ifat

 

Semua award diatas akan saya berikan kepada.......................

eehhmm...

Semua sahabat blogger yang pernah menyempatkan mampir di blog jelek ini aja deh....

Hayo ngaku siapa yang pernah mampir ?? he..he..

19 komentar on "Maafkan Saya Teman... Untuk Award Yang Tertunda"

  • JALOE said...
    November 4, 2008 at 4:26 AM
    wah posting award.. kalau sy beloem sempat.. pd hal udah banyak yg nimpuk neh
  • subagya said...
    November 4, 2008 at 7:19 AM
    sama kang wekekekekekke PR aja juga lum wekekekekekek.... bingung
  • awan_clickerz said...
    November 4, 2008 at 7:22 AM
    aseeem..kang jaloee mendulu i saia...hiks..hiks..
    keduaxX jadinyaXX..
    uhuyy.baru 4 bulan yeh..aku diitung2 sih lima tadi kroscek...seumuran dech...lg lucu2 nya tUh...hehe
    masa sih takut laba2, spiderman gmne..heehhe..
    aku sh takutnya sama mama klo lg marah, apalagi lupa ngerjain PR...wualah...
    SUKSES meong..eh sobat Qittun..(AH...nya pa tuh...!)

    Yup !
  • indungg said...
    November 4, 2008 at 7:28 AM
    bro,..ada laba laba di bawah kursi mu!!!
    itu....!

    wakakakakkakaka..ga kaget kan
  • Oeoes said...
    November 4, 2008 at 8:30 AM
    kang aku gak mampir lho cuma kasih komen aja jadi gak berhak menerima awardnya kan...!!hehehehe
  • November 4, 2008 at 9:06 AM
    cuma ngecek aja kang..iseng..wekekeke

    posting award borongan..wakakak

    moso udah jaman bahula br dipost...hihihi...jamuran bin bakso...heuheueheu

    kayanya bakalan ada yang ikut acara "mendadak jadi seleb" neh..wekekek

    secara, kang qittun emang pantes jadi artis ibukota perbloggeran getoo lohhh...wekekek

    celamat - celamat...hehehe...

    kang...inget traktirannya...wehehehe...

    dirumahnya mbak tyas banyak ada combro loh kang..wakakak

    tadi saya kesana minta bungkus...xixixixi
  • Qittun said...
    November 4, 2008 at 10:53 AM
    @JALOE & Subagya : Para suhu template, kok pada males nih... ditiru sama murid2nya entar...he..he..
    @awan_clickerz : hue...he... takut gak ngerjain PR ya... hi..hi..
    @Indungg : *Kaget... langsung nginjek2 kang indungg dengan membabi buta...
    @Oesoes : Kalo komeng malah dapet bonus award lo kang...hi..hi..
    @Blogger Adiccter : nih pasti ngaco nih... artis dangdut ibukota maksudnya kang ...seleb cap kaki tiga kale....
    di rumahnya mbak tyas Combronya udah abis kang, tinggal orangnya...
    *kabur mumpung belum ada orangnya...hi..hi..
  • Cebong Ipiet said...
    November 4, 2008 at 4:58 PM
    waaaaaaaa seleb kita satu ini dapet granny award, ama MTV Dangdut Award
  • eeda said...
    November 5, 2008 at 3:35 AM
    Maafkan juga ya PR darimu juga tertunda.Eh mas, kamu bukan drakula kan? kok idupnya malem hari.jgn2 kl siang kena matahari langsung ''Silau maann''hihihihi
  • OOM said...
    November 5, 2008 at 6:53 AM
    Selamat ya sudah dapat banyak dapat award :)
  • Lyla said...
    November 5, 2008 at 3:03 PM
    walah... sampe lumutan awardnya baru diposting heheheh
  • Eljaholic said...
    November 5, 2008 at 9:05 PM
    Huehue.. banyak bgt awardnya.. cip :D
  • iCal said...
    November 6, 2008 at 6:46 PM
    Asslamau Alaikum Qittun,

    Could you please provide your current True Elegance template that you made for download as well? I like the modifications you made and I want the same modifications. If you could I would really appreciate that brother. Thanks.
  • Anang said...
    November 7, 2008 at 6:06 AM
    awardnya banyak euyy...
  • brigaspad said...
    November 7, 2008 at 11:39 AM
    pernah mampir nggak ya disini,....tapi broo,..waktu baca postingan ini,..saya gi minum kopi item pahiit,..lhooo...mauu!!!
  • RIO2000 said...
    November 8, 2008 at 2:18 PM
    Wah ternyata mas dapat award lebih banyak dari aku :D

    Hebat :D
  • yoyo said...
    November 10, 2008 at 10:51 AM
    tepok tepok tepok...

    selamat nyang udah dapet award yak :D
  • Blogger-Holic said...
    November 12, 2008 at 1:49 AM
    wiih.. award berentet.. makasih ya mas udah dikerjain PR dari saya :D
  • Oon said...
    November 13, 2008 at 11:36 PM
    Ko' OOn dibawa bawa ,khan oon ga melakukan apap apap sama juragan !!kwkwk hidup awad. celingank celinguk banyak ya awod nya...


Post a Comment