empat blogger template terbaru [15 oktober 2008]

This item was filled under

Keempat tema blogger template baru ini berbeda satu sama lain, ada yang bertemakan islam, ada yang untuk cewek, tema gelap *ngaco hi..hi..* dan satunya bertemakan elegan style **bahasanya..ck..ck…ck**.

Kalo menurut saya sih…..., keempat template ini  lumayan keren dan sangat saya rekomendasikan untuk para pemirsa blogger dimanapun anda berada…… tapi itu juga tergantung selera pemirsa masing-masing yang menonton acara ini, jadi jangan pindah ke channel yang laen ok... **gak nyambung mode=on**.

 

Masjid Blogger template

-----------------------------------------------------------------------

Template ini sangat cocok bagi pemirsa yang ingin blognya terlihat sejuk adem dengan bernuansakan Islam, banner berukuran besar yang menggambarkan bangunan masjid, menjadikan aura religi menjadi sangat begitu kuat…

Agar lebih menggoda pemirsa, Bisa anda lihat di demo…

 

DEMO | DOWNLOAD

 

 

Decker Blogger template

-----------------------------------------------------------------------

Template yang kedua menurut saya sangat bernuansa elegan, bersih, rapi dan enak dilihat. Sebenarnya ini adalah template Wordpress yang udah diconvert oleh seseorang yang tentunya bukan saya… Sehingga template ini bisa dipakai untuk para blogger..

Fitur Decker Blogger Template diantaranya adalah, adsense ready 300x250, 3 kolom di footer dan menu tab..

 

DEMO | DOWNLOAD

Blue Love Blogger template

-----------------------------------------------------------------------

Nah… kalo yang ini khusus buat pemirsa yang merasa dirinya cewek… pokoknya nih template feminim banget. tapi sayang, warnanya biru bukan pink…

Tapi yang membikin berbeda dari template ini adalah jumlah kolomnya sebanyak 7 kolom  (4 kolom di sidebar + 3 kolom footer), hhhm….. banyak khan, dijamin nggak kekurangan tempat untuk widget…

silahkan dilihat di demo.. agar semakin tergoda…..

 

DEMO | DOWNLOAD

 

 

I-Blog Blogger template

-----------------------------------------------------------------------

Template terakhir ini merupakan adaptasi dari wordpress template yang diconvert oleh ThemeLib sehingga bisa di pakai untuk para blogger.

Saya sebut bertema gelap, karena memang tampilan templatenya gelap *ngaco lagi..*…. tapi meskipun didominasi warna-warna hitam dan gelap…. untuk kenyamanan mata masih enak dipandang, mungkin karena didukung desain yang rapi dan berkelas menurut saya….coba pemirsa lihat di demo, telitilah tampilan desain templatenya…

 

DEMO | DOWNLOAD

 

Semua template ini bukan hasil perbuatan saya, tapi saya hanya mendaur ulang kumpulan informasi template ini agar bisa  disedot bagi yang membutuhkan…semoga berguna dan menyibukkan anda tentunya

30 komentar on "empat blogger template terbaru [15 oktober 2008]"

  • October 15, 2008 at 1:35 PM
    nyang item blacky nie keren juga kang, masculun alias maskulin..wekekek..

    nyang decker ntuh..rapi banget..coft alias lembut warnanya..cieleeeee..

    PETROMAXXXXX DOLOE AKHHHHH...xixixi..
  • gus said...
    October 15, 2008 at 3:03 PM
    makin variatif neh postingan Suhu satu ini.... seep..sep..ijin ngebookmark Suhu...
  • belly wijaya said...
    October 15, 2008 at 5:11 PM
    wow... templete yg no.2 cakeeeep bangeeed...

    tapi baru kemaren ganti kulit mosok ganti lagi ntar jadi 'bunglon' ntar tunggu 6 bulan lagi aja deh.. hehe.. *jadi kyak uler dong...*

    ijin sedot aja dulu bro, thx.
  • Cebong Ipiet said...
    October 15, 2008 at 11:36 PM
    yang kedua keren.....
    hikz jd pgn ngutak ngatik lgi
  • Revarius said...
    October 15, 2008 at 11:41 PM
    Yang terakhir tu keren looh... jadi pengen punya dan ganti kulit nih... heheheh
  • brigadista said...
    October 16, 2008 at 1:34 AM
    kalo aku milih yang blue love, elegan,..boleh ambil yaa,...
  • Tips Blogspot said...
    October 16, 2008 at 1:51 AM
    kayaknya yang hitam lebih serem tuh.. ah pilih yang entu ajah...
  • Zippy said...
    October 16, 2008 at 5:09 AM
    Yang hitam keren tuh...
    Hehehehe...
    Tapi ya, tetep bertahan aja dih ma ni template, nggak mw repot soal'x...
    Wkekekeke... :D
  • jaloee said...
    October 16, 2008 at 5:17 AM
    kalau sy pilih yang lima saja soalnya ngga ada dalam postingannya.. jadi keliatanya lebih penasaran...


    **** kaburrrrrrr......

    * templatenya keren semua suhu..
  • Oeoes said...
    October 16, 2008 at 5:44 AM
    kang bagus-bagus tuh templitnya, aku lebih suka yang item, lebih gimana gitu, hehehe
  • awan_clickerz said...
    October 16, 2008 at 9:23 AM
    wah yg ketiga bagus tuh,
    sayang aku dah terlanjur cinta mati ama leot ku itu.aku tak mungkin berpoligami ria..hehe
    sukses deh fren
    Yup !
  • Panda said...
    October 16, 2008 at 8:39 PM
    wah yg ijo keren, sedot ah...

    makasih broth
  • Bunda Rierie said...
    October 16, 2008 at 9:00 PM
    templete kerenn, tp bunda suka pinkkkkkk..ada nggak ya?
  • Emilia SP said...
    October 17, 2008 at 7:11 AM
    Aku suka warna hitam tuh...kalo di post gambar dan warna jadi kontras...nanti kalo mo bikin blog lagi aku pake yah..tks
  • [googleholic] said...
    October 17, 2008 at 6:56 PM
    Black is my skin... kulit say hitam maksudnya...
    xixixi,..success!
  • Qittun said...
    October 17, 2008 at 11:23 PM
    @Bunda Rierie : iya nih bunda, adanya cuman biru *kayak jualan aja...* besok2 kalo ada template baru warna pink, entar saya beritahu...
  • arielzn said...
    October 18, 2008 at 7:35 AM
    numpang sedot yang i-blog neeh
    thanks for sharing
  • medicasmart said...
    November 30, 2008 at 6:08 PM
    wah templatenya good banget sedottttttttttttt ah
  • van gede bloger said...
    December 8, 2008 at 11:02 PM
    om gimana cara download nya?

    http://nathaguez.blogspot.com
  • Kucluk_CZ said...
    April 9, 2009 at 9:34 PM
    mantap dah...kereeen...kenyot dulu.
  • aychan said...
    January 30, 2010 at 1:05 AM
    Waduu Om,, Bagus BAngetzz Templatnya..,,,
    Om Nyari Dari Mna..???
    Sebelumnya Ada Yng Baguss..,, Tapi Stelah Lihat Templat Punya Om.,
    Jadinya Pengen Gantii dech..,,,he he he he. . . .

    Ngak Pa2 Yang Penting Terbaik Buat Blok Aku ( Aychan Nawa )

    Pokoknya Siip Bnget Om,, Keren..
  • March 16, 2010 at 4:01 PM
    Yang nomor 1 unik, boleh juga nih
  • Teknik SEO said...
    March 16, 2010 at 4:02 PM
    Thx ya telah disharingkan semoga manfaat
  • March 16, 2010 at 4:03 PM
    Blog tampil elegan yg mampir juga segan
  • April 12, 2010 at 2:53 AM
    The patriarch of all the believers of Allah (God), i.e. Jews, Christians, and Muslims is Prophet Ibrahim (Abraham, PBUH). He built the Kaba in Makkah with his firstborn son Ismael (PBUH). This was an order from Allah (SWT) that Ibrahim and Ismael (PBUT) construct this Holy House of Allah (SWT) as a place of worship for all the believers on earth. Ismael (PBUH) was 17 at the time he and his father built the Kaba. Prophet Muhammad (PB UH), a descendent of the Prophet Ismael (PBUH), would come nearly 2,500 years after Kaba was built and repurify it as a holy place of worship according to the teachings of the Prophet Ibrahim (PBUH). As stated in the Torah and in the Holy Quran "all the generations will be blessed through I brahim (PBUH)" (Genesis 12 and 18 Holy Bible, Chp 2 Verses 123-141 Holy Quran).
  • April 12, 2010 at 2:54 AM
    In 586 B.C., King Je-hoia-chin of Jerusalem, saw that he might lose his kingdom. He was the last Jewish king who tried to resist the Babylonians in Jerusalem. In his struggle, his kingdom was surrounded by the Babylonians who cut off supplies from the outside world. When the inhabitants of Jerusalem ran out of food and water, the king made a tunnel to enable his soldiers to escape and retrieve supplies from the outside world. Part of the tunnel collapsed, the resistance led by King Je-hoia-chin was defeated, and the Babylonians took over Jerusalem. The tunnel used by King Je-hoia-chin, is the same tunnel being excavated today in Jerusalem. After the Babylonians conquered Jerusalem, they took its inhabitants as slaves to Babylon.
  • revo sunglasses said...
    April 12, 2010 at 2:55 AM
    The Persean Empire defeated the Romans in 614 A.D., the Jews were now able to worship where they wished, but chose not to worship in Beteyel or Masjid Al-Aqsa. The Perseans controlled Jerusalem until 624 A.D. The Jews, who were in a position of power during this period, tortured the Arab Christians. Jerusalem was in need of a just ruler. Both the Christians and the Jews had suffered under different empires, and both knew that the Holy Scriptures promised the coming of a ruler to save them from all this unjust torture and aggression.
  • April 12, 2010 at 2:56 AM
    The Israelites were awaiting the coming of the Messiah, who would be king and ruler, and would defeat all the evil empires, as promised by Allah (God). The only Prophet in history to have accomplished this task, was Prophet Muhammad (PBUH).
  • satria said...
    April 23, 2010 at 6:51 PM
    Sedot semua aja ah.... tuk koleksi..
    tanks akeh-akeh kang...
  • 蘿蔔糕Jolin said...
    May 9, 2010 at 8:43 PM


Post a Comment