"Google Chrome template Blogger" buat yang mencari template Simple dan Bersih

This item was filled under

Bagi yang udah pernah menggunaan Browser Google chrome, pasti udah familiar dengan tampilannya yang lega dan bersih khan...
Nah.. saya kebetulan lagi browsing di Gosu Blogger  dan nggak sengaja lihat postingan template baru yang bernama Google Chrome template, tampilan bersih banget dan simple.

Sebenarnya sih kepingin juga, Tapi berhubung blog ini baru ganti template beberapa hari, jadi males utak-ati lagi, kalau anda ingin mencoba template ala google chrome, silahkan disedot template ini.


Untuk spesifikasinya :

  • 2 columns fixed width
  • Widgets ready
  • Gravatar ready
  • Works on Wordpress v2.5 and above
  • Tested on IE6/7, Firefox, Opera, Safari, and of course Chrome
  • XHTML & CSS Validated



    5 komentar on ""Google Chrome template Blogger" buat yang mencari template Simple dan Bersih"

    • ujan said...
      September 24, 2008 at 5:28 PM
      uihh.. pengenn..

      tapi males ngotak-ngatik nya lagi..
      hhi
    • Mr. Chords said...
      September 26, 2008 at 2:42 AM
      Template mas udah keren koq. Cuma kurang warna aja (putih semua). Tambahin warna dikit kayaknya lebih keren. Btw, thanx atas infonya.:)
    • belly wijaya said...
      September 29, 2008 at 7:38 AM
      kang, tengkyu banged infonya, templete ini emang saya lg cari2... *fans sama chrome*

      sekalian minal aidzin wal faidzin, mohon maaf lahir bathin, peace!
    • Qittun said...
      September 29, 2008 at 11:05 AM
      @Mr.Chord : Makasih atas sarannya.
      Belly Wijaya : Wah Sama donk mas, saya jg fans berat Google chrome..
    • Oeoes said...
      September 29, 2008 at 10:20 PM
      wah asik nih kayaknya mas, pingin sih tapi wis kadung kesemsem ma template yang dipake nih, hehehehe


    Post a Comment